Menu alla carta
Antipasti
Prosciutto d ‘Anatra al Ginepro di nostra produzione su nido di Valeriana - 7,00 €
Toc’ in Braide – Polenta morbida con Formaggio cremoso e misto bosco - 7,00 €
Piatto di affettati Misti Nostrani - 7,50 €
Prosciutto crudo di San Daniele - 7,50 €
Ardesia di formaggio Asino ,Ubriaco ,Pecorino dop romano e le sue Marmellate - 7,00 €
Giardiniera della casa - 4,50 €
Primi
Tagliolini al San Daniele - 8,00 €
Risotto Gourmet alle Pere e Taleggio con Petalo di Speck - 8,00 €
Tagliolini all ‘Astice - 15,00 €
Cjarcions alla carnica con Ripieno di Ricotta , Uvetta Cioccolato fondente, Cannella - 8,00 €
Gnocchi di Patate alla Boscaiola - 8,00 €
Pappardelle fresche al ragù di Cervo - 8,00 €
Ravioloni alla Polpa di Granchio e Crema allo Zafferano - 9,00 €
Bis di primi ( min.2 persone ) - 9,00 €
Tris di primi ( min.2 persone ) - 12,00 €
Secondi
Tagliata di Cuberoll irlandese su letto di Rucola e Balsamico - 15,00 €
Grigliata di carni miste - 14,00 €
Filetto di Manzo alla Voronoff con Patate in Tecja - 18,00 €
Filetto di Manzo – Angus Irlandese, con patate, Tropea e Funghi - 18,00 €
Frico con polenta - 8,00 €
Filetto di Orata su julienne di verdure con salsa di soia - 13,00 €
Panino hamburger gourmet, Angus 220 gr. Edamer, Bacon, insalata, pomodoro,cipolla, salsa Mulinar con patate dippers - 12,00 €
Contorni
Patate al forno - 4,00 €
Verdure grigliate - 5,00 €
Insalata mista di stagione - 4,00 €
Dolci
Tiramisu' - 4,00 €
Fondente al cioccolato - 4,00 €
Semifreddo all'amaretto -